Что нужно делать в top24?

Задача любого бизнеса — привлечение людей. В этом плане top24 не исключение. Разница лишь в методах работы. Давайте разберем простой пример.

Представим, что мы продаем автомобили Mercedes. Нам нужны клиенты, чтобы обеспечить продажи. Без продаж не будет прибыли, правильно? Но не каждый человек может купить себе Mercedes, а из тех, кто может позволить себе такую покупку, не каждый сделает выбор в нашу пользу, ведь существуют такие конкуренты как BMW, Audi и другие марки.

В итоге мы оказываемся в постоянной конкурентной борьбе за покупателя. Предлагаем специальные условия, рассказываем о преимуществах как самого автомобиля, так и сотрудничества конкретно с нашим автосалоном. Но конечная цель — привлечь покупателя.

Как мы привлекаем клиентов, продавая автомобили? В первую очередь рекламой: в интернете, на телевидении, радио, билборды в городе, выставляем автомобили в торговых центрах и так далее. Все эти методы привлечения клиентов стоят денег и немалых.

В онлайн-бизнесе все то же самое — нам нужно привлекать новых клиентов и партнеров, рассказывая им о преимуществах нашего бизнеса. Чем больше у нас клиентов, тем больше товарооборот, с которого мы получаем доход. Чем больше у нас партнеров, тем быстрее этот товарооборот растет.

Как мы привлекаем людей в top24? В первую очередь через социальные сети, размещая информацию о возможности заработать удаленно у себя на страницах. Это отлично работает, когда вы только начинаете. Ваши друзья и знакомые, с которыми вы дружите в социальных сетях, активно интересуются чем это вы таким новым занялись.


Сколько стоит разместить публикацию на личной странице в социальной сети? Правильно, это бесплатно. Именно поэтому мы и говорим, что для старта бизнеса с top24 вложения не нужны. Если же вы хотите привлекать больше людей, можете потратиться на продающий сайт, заказать рекламу и получить поток людей в свой бизнес. Но это совершенно необязательно.

Итак, первое, что нужно делать в top24 — искать новых людей и приглашать их в бизнес. Это не сложно, поверьте. Всему необходимому для этого вы научитесь в системе.

Второе, что нужно делать в top24 — обучаться. Я уже писал об этом в своем отзыве о top24. Обучение необходимо, ведь это новая сфера деятельности для вас. Даже если вы уже имеете опыт работы в подобных системах, обучаться нужно, чтобы понимать тонкости функционирования конкретно нашей системы.

Третий пункт, скорее даже не обязанность, а рекомендация. Не секрет, что top24 работает с интернет-магазином товаров ежедневного спроса (товары здорового питания, средства для ухода и гигиены). Так вот, мы рекомендуем быть потребителями этой продукции и пользоваться привилегиями партнера (скидка до 70%).

Зачем? Во-первых, чтобы знать с чем работаете. Хоть мы и приглашаем в бизнес, но так же работаем и с обычными клиентами. А у них возникает множество вопросов о тех или иных продуктах. Как вы сможете дать им квалифицированную консультацию, если сами ни разу не пользовались ни одним из продуктов? Как вы продадите Mercedes, как расскажете о его преимуществах и ощущениях от вождения, если ни разу не водили этот автомобиль? По информации из буклетов? Хорошо, продадите. Но для потенциального покупателя не важна эта информация! Его интересую эмоции. Именно поэтому существует такая услуга как тест драйв. А описание автомобиля и его характеристики клиент спокойно изучит в интернете.

Подумайте, какой из двух менеджеров по продажам будет более эффективно продавать автомобили: тот, который знает наизусть все характеристики машины, но ни разу не сидел за рулем Mercedes или тот, который не так хорошо ориентируется в информации из буклетов, но ездил на ней и может рассказать о том, как она ведет себя на дороге и какие эмоции дарит водителю?

Лично я, покупая Mercedes, хотел бы общаться с человеком, который водил автомобиль.

Подведем итог. В top24 мы делаем три простых вещи:

  1. Приглашаем людей зарабатывать деньги.
  2. Обучаемся сами и обучаем новых людей, желающих зарабатывать.
  3. Являемся клиентами интернет-магазина нашего партнера.

Зная преимущества системы и партнера, у вас не возникнет сложностей в развитии этого бизнеса.

  • Работаем удаленно. Все, что вам нужно — это компьютер, стабильный доступ в интернет и свободное время.
  • В top24 нет никаких ограничений по уровню дохода. Сколько вы хотите зарабатывать? 20, 50, 100, 500 тысяч в месяц? Эти доходы реальны. Достичь дохода в 100 тысяч не просто, но вполне возможно за год-полтора активной работы. Это не голословные утверждения, а реальный опыт коллег.
  • Мы заинтересованы в том, чтобы вы зарабатывали как можно больше, потому что наставники получают бонусы за каждого, кому помогли выйти на доход в бизнесе.
  • Мы не берем с вас никаких денег и взносов. Мы не финансовая пирамида. Доход получаем с организованного товарооборота.
  • Обучаем всему необходимому бесплатно и помогаем создавать товарооборот пока вы учитесь.
  • Работаем с надежным партнером и в строгом соответствии с законом. Налоги, пенсионные отчисления, трудовой стаж — все официально.
  • Не занимаемся прямыми продажами.

И помните: присоединяясь к top24 вы никому ничего не должны и можете уйти в любой момент. Вы ничего не теряете.

08.11.2016|Рубрики: Блог|Метки: |Нет комментариев

Оставить комментарий